天九国际app_天九国际手机新版_t9国际手机版

最新文章

热门文章

天九国际app教师课堂教学竞赛圆满结束

时间:2020/11/19 09:11:00  来源:   作者:   点击:

(天九国际app  罗雅岚)1117日下午,天九国际app教师课堂教学竞赛现场赛课在15416教室举行。赛课由学院教学副院长李辉勇主持,院领导、院督导、教学基层组织负责人和教师代表担任评委,部分教师参加观摩。

天九国际app教师课堂教学竞赛从初赛到复赛持续了近一个月的时间。对这次竞赛,学院领导高度重视、精心部署,制定了详细的竞赛实施方案。学院初赛,评委们对参赛老师的教案、课件和教学反思进行了评审和打分,并结合学生网上评价和随堂听课情况,评选出9位老师参加现场赛课。 

在比赛过程中各位参赛老师都精心组织和设计教学内容,他们教态自然,教学内容丰富、语言生动,课件制作精美、设计科学。充分展现了个人的课堂魅力,体现了我院教师课堂教学的良好风貌和饱满激情,给在场的每位老师和评委都留下了深刻印象。

参加现场赛课的老师老师们授课结束后,评委们通过老师现场赛课情况进行评价,指出优点和亮点并针对不足给出了很好的建议。      

赛课结束后,评委们纷纷表示,本次竞赛,既是对我院青年教师教学水平的一次检验,更是对青年教师不断提高教学能力的一种激励;相信借助本次竞赛平台,促进了教学业务水平的提高,使青年教师的教育教学能力得到更快地发展。评委们根据现场赛课和初赛的成绩,最后评选出桂清文、王志国老师为三等奖,并推荐龙卧云、罗景老师代表学院参加学校的决赛。至此,天九国际app2020年教师课堂教学竞赛圆满结束。

 

点击下载文件: